Month: August 2020

Hoka Hoka Bento
Inspiration

Sejarah dari Japanese Fast Food, Hoka Hoka Bento

Kamu suka menikmati kelezatan makanan Jepang? Nah, sejak dulu sampai dengan sekarang ada banyak sekali orang yang mengenal Hoka Hoka Bento atau Hokben. Cita rasa makanan khas Jepang yang disajikan di resto ini nggak perlu diragukan. Kamu juga nggak perlu berat di transport untuk membeli menu masakan Jepang langsung di negaranya. Cukup menikmati menu dari […]

Filosofi Kopi
Inspiration

Filosofi Kopi, Tempat Syuting Film Filosofi Kopi

Filosofi Kopi. Siapa sih yang nggak kenal dengan film menarik ini? Yups, bagi kamu yang menjadi penggemar kopi, film ini akan klop dan cocok banget, kan? Nah, ternyata film yang satu ini sudah dibuat dengan memilih 6 kota sebagai lokasi syuting. Kota-kota tersebut adalah Jakarta, Bali, Jogja, Lampung, Toraja, dan Makassar. Jadi, nggak enak dong […]

Chatime
Baking Time!

Cara Membuat Pearl Topping Chatime

Pada beberapa waktu terakhir, minuman milk tea dengan boba seperti Chatime menjadi salah satu daya tarik yang disukai oleh semua kalangan. Sebetulnya, salah satu daya tarik ini dihadirkan dengan adanya pearl topping yang memiliki tekstur unik yaitu kenyal dan manis. Jadi, tidak jarang orang yang membelinya seakan-akan hanya ingin menikmati sensasi tekstur dari pearl topping […]

Ismaya Shop
Inspiration

Berbagai Menu Vodka Tersedia di Ismaya Shop

Kamu sedang merasa bosan dan membutuhkan minuman yang oke untuk dinikmati? Yups, nggak usah bingung. Sekarang kamu sudah bisa menemukan kehadiran vodka sebagai salah satu di antaranya. Akan tetapi jangan lupa, minuman beralkohol ini bisa dinikmati untuk kamu yang sudah berusia 21 tahun ke atas. Jangan lupa juga untuk mengonsumsi minuman ini dalam batas wajar, […]

Kempinski Eats
Baking Time!

Inilah Cara Membuat Rice Onigiri ala Kempinski Eats

Hampir semua orang pasti ingin mengetahui bagaimana sih cara membuat rice onigiri ala Kempinski Eats? Alasannya karena memang harganya cukup tinggi jika harus langsung datang ke tempat. Tapi, sebenarnya tidak masalah jika harus membeli jika hanya sesekali. Sedangkan mungkin terkadang kamu adalah salah satu orang yang merasa ketagihan dengan lezatnya cita rasa onigiri buatan Kempinski […]

Fluid Coffee
Inspiration

Inilah Rekomendasi Kopi dari Fluid Coffee, Harum dan Nikmat 

Apakah kamu sedang mencari rekomendasi kopi dari fluid coffee? Tentunya, kamu punya beberapa indikator soal selera yang ingin didapatkan saat menikmati produk unik yang satu ini. Karena itulah, untuk menambah referensimu, berikut adalah beberapa rekomendasi kopi dari fluid coffee yang bisa kamu coba.   1. Kopi Americano  Banyak orang yang menyukai Americano karena kepekatannya. Namun, selain pekat kopi ini juga […]

Nasi Kapau Langganan
Inspiration

Belum Sempat ke Agam? Coba Daftar Menu Terlaris di Nasi Kapau Langganan Ini 

Bosan dengan nasi Padang, kamu bisa intip daftar menu terlaris di nasi kapau langganan lho. Apa sajakah yang biasa dipesan dengan pelanggan? Menu apa yang cuma ada di nasi kapau dan beda dari rumah makan Padang? Daripada kamu penasaran, di bawah ini menu-menu yang pastinya bikin lidah bergoyang.  1. Gulai Tambusu  Kalau ke nasi kapau, jangan lupa pesan menu satu ini yah. Gulai tambusu atau usus […]