Filosofi Kopi

Filosofi Kopi, Tempat Syuting Film Filosofi Kopi

Filosofi Kopi. Siapa sih yang nggak kenal dengan film menarik ini? Yups, bagi kamu yang menjadi penggemar kopi, film ini akan klop dan cocok banget, kan? Nah, ternyata film yang satu ini sudah dibuat dengan memilih 6 kota sebagai lokasi syuting. Kota-kota tersebut adalah Jakarta, Bali, Jogja, Lampung, Toraja, dan Makassar. Jadi, nggak enak dong kalau kamu bisa menemukan berbagai setting lokasinya. Berbagai lokasi tersebut diangkat sebab memiliki sejumlah isu yang hangat pada waktu itu.

Nah, tempat syuting film Filosofi Kopi ini ternyata memiliki berbagai macam hal menarik, lho. Kafe yang dijadikan sebagai lokasi diadakannya syuting film ini patut untuk kamu kenal lebih dekat. Lalu, apa saja sih berbagai daya tarik yang bisa kamu ketahui dari tempat ini? Daripada takut ketinggalan zaman, nggak ada salahnya kamu mengenalnya lebih dekat. Nih beberapa daya tarik yang bisa kamu ketahui dari tempat ini.

  • Desain interior yang menarik

Bagi kamu yang belum mengenal dekat Kafe Filosofi Kopi, tempat ini ternyata kece abis, lho. Kamu bisa menemukan desain interior yang keren. Gaya rustic diusung dalam ruangan kafe ini. Bukan cuma itu, ada berbagai macam ornamen yang ada di dalam Film Filosofi Kopi pada tempat ini. Jadi, kamu pun bisa bernostalgia sejenak sambil mengingat scene Jody dan Ben yang ingin memberikan kopi terbaik untuk para pelanggannya.

  • Menu yang berbeda dari film

Kalau kamu memerhatikan dengan teliti, ternyata menu yang ada di kafe dan film Filosofi Kopi nggak semuanya sama, lho. Akan tetapi kamu nggak perlu merasa khawatir. Di sini ada banyak menu yang bisa dinikmati untuk menjadi mood booster terbaik. Ada Paket Ben yang menyajikan kopi hitam, es kopi susu, teh, dan juga coklat. Kemudian juga ada Paket Combi yang menawarkan Americano cappuccino, dan café latte. Kemudian ada juga Paket Jody yang menyediakan menu serupa dengan Combi. Semua paket ini dihadirkan dengan porsi untuk banyak orang, sehingga sangat cocok untuk kamu yang sedang mengadakan acara besar.

Ternyata nggak Cuma minuman, lho. Di sini kamu juga bisa menemukan berbagai menu makanan yang oke punya. Ada pilihan finger food seperti French fries, fried cassava, churros, lumpia, risoles. Selain itu, ada juga makanan kecil classic seperti pancake original, pancake ice cream, waffle original, dan waffle ice cream. Kamu juga bisa menemukan samosa yang rasanya nggak kalah oke. Berbagai menu tersebut, kamu pun bisa memanjakan lidah dengan ciamik.

  • Cita rasa kopinya nggak perlu diragukan

Sebagian besar orang mungkin bakal berpikir kalau cita rasa kopi di Kedai Kopi lezat, sebab melihat adegan yang ada di filmnya. Nah, ternyata hal ini bukan cuma isapan jempol belaka, lho. Kamu juga bisa menikmati cita rasa kopi yang nggak perlu diragukan lagi. Pasalnya, di sini biji kopi asli digunakan untuk house blend. Di sini juga ada kopi Arabica yang memiliki cita rasa cenderung asam dan nggak membuat sakit lambung. So, kopi di sini sangat cocok untuk kamu nikmati.

Bagaimana, sudah mengenal tempat syuting film Filosofi Kopi, kan? So, jangan ragu untuk mengenal lebih dekat, bahkan mencicipi berbagai menunya. Dapatkan juga pengalaman menyenangkan dengan beraneka menu makanan di kafe ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *